屏東縣市眾召會

我的相片
電話:08-7326244 地址:屏東市北平路36號
固定聚會:禱告聚會(二)19:30~21:00 主日聚會(日)09:30~11:30
還有許多的小排聚集,詳情請聯絡我們

2013年1月18日 星期五

二○一二年冬季訓練-向主的禱告


禱告:親愛的主,在你寶貴、有功效的血之下,就是你爲着救贖我們在十字架上所流的血底下,我們親近你。我們憑信進前來,絕不輕率,因爲你付了極大的代價,使我們得與神和好。我們從深處感謝你,感謝你沒有拯救自己,而拯救了我們;你實實在在是耶和華救主。我們爲着你的寶血讚美你,這寶血爲我們滿足了神一切公義的要求,使我們得以進入至聖所。如今我們是在神面前,在基督裏聚集。這血也叫魔鬼一切的控告停止。我們拒絕他一切的控告,我們要將你的寶血指給他看:這是拿撒勒人耶穌的血,祂已經在十字架上毀壞了撒但!現今這血也潔淨我們的良心,除去我們一切的玷污和不潔。當我們一同進入這次訓練時,我們在光中與你有交通,神兒子耶穌的血也繼續不斷的洗淨我們一切的罪。我們信靠你的血,不是因着我們行爲的改良,也不是因着我們禱告比別人多,而得以在這裏。我們在這
裏,單單是因着你的寶血;我們向全宇宙宣告你寶血的功效。
主,現在我們取用你作一切祭物的實際;你是我們在神面前一切難處包羅萬有的解答。我們不過是罪的肉體,但你是贖罪祭。我們有許多過犯,但你是那無限無量的贖愆祭。主,惟有你是那燔祭,是絕對爲着神的一位,我們現在就按手在你身上,與你這燔祭聯合爲一。主,我們取用你作素祭,也喫你作素祭;我們需要另一種人性,就是耶穌復活的人性。主,我們取用你作平安祭;感謝你就是和平,你成就了和平,帶來了和平,如今基督的平安在我們心裏作仲裁。主,我們也取用你作搖祭,你是那征服死亡的一位;我們如今宣告死亡已經被擊潰,復活的生命已經釋放出來,我們在復活裏,在神面前將你搖一搖。我們也取用你作舉祭;那人耶穌已經升到宇宙的最高處,我們如今與你一同坐在諸天之上。我們更取用你作奠祭,爲着你那犧牲的生命感謝你。你傾倒了你自己,我們願意與你是一;你是那叫人喜樂的酒,作爲奠祭,我們也願意將我們被基督構成的所是,傾倒出來,澆奠在聖徒信心的祭物之上。
主,我們爲着這篇開頭的信息禱告,求你遮蓋這篇信息,將我們遮藏在你裏面。我們倚靠你的膏油塗抹,這膏抹是在基督的身體上;我們取用你的權柄,使我們能說出你心頭的話。主,求你使我們衆人得知諸天的掌權;甚至最年幼、頭一次參加訓練的高中生,你也恩待他們。但願我們都看見宇宙中有一個寶座,我們的生活是在諸天的掌管之下。我們求你把我們帶到神經綸的範圍裏,帶我們脫離文化和倫理;不是僅僅合乎聖經,也不是要改良我們的人性,而是把我們帶到神經綸的範圍;不僅是你所在的範圍,更是你所是的範圍,讓我們前所未有的看見神經綸的異象。主,我們特別禱告,照着你那無限無量的憐憫,在你的大愛裏,並在你柔細的憐恤裏,更在你全備的恩典裏,求你在你的超越裏向我們顯現,使我們在靈裏看見但以理所看見的。主阿,求你將你自己向我們每一位的心揭示。但願我們能說,『我看見了主。』求你倒空我們,使我們脫離一切天然的力量;我們惟憑你的加力而說話。
親愛的主,我們也爲着父心頭上關於你一切的計畫,就是祂神聖的行政禱告。但願你在祂神聖的行政裏居首位,居第一位,在凡事上居首位。主,我們求你從我們身上作起,從我們一些人開始,徧及更多人,直至我們所有人都真正能讓你在凡事上,在我們個人的宇宙中居首位。主,我們在信心裏放膽禱告,若我們裏面有任何東西頂替了你,僭取了你的首位,求你來摸着。在我們全人的三部分,我們的生活、日常行事、家庭生活、職場生活、召會生活,我們這一生的每一階段直到路終,求你把我們帶到這一個地步,讓你在凡事上居首位。主,我們求你作這事,不是爲着我們,乃是爲着榮耀的父,使父對祂愛子那心頭的願望能彀在地上、在主的恢復裏得着成全,使新婦能豫備好,迎接新郎回來。我們要這樣禱告:『主耶穌阿,我願你來。』阿們。

沒有留言: